Отредактировано:22.12.12 18:57
[B][COLOR=red][FONT=Geneva]ЩУКА ФАРШИРОВАННАЯ.
Необходимые продукты:
2 кг щука
7 шт. яйцо вареное
300 г сыр твердый
2-4 чеснок – зубчика
100 г масло сливочное
2 шт. перец сладкий красный
перец черный молотый, соль
1 шт. лимон
зелень петрушки
Рыбу очистите, удалите внутренности, кости, голову и плавники, промойте, посолите и поперчите.
Смешайте рубленые яйца, тертый сыр, масло, сладкий перец, нарезанный соломкой, и измельченный чеснок.
Щуку зафаршируйте приготовленной смесью, заверните в холщовую салфетку, перевяжите ниткой и варите в подсоленной воде на слабом огне до готовности.
Остудите, снимите салфетку, нарежьте на порции и выложите в овальное блюдо. Оформите лимоном и зеленью.
Приятного аппетита!
[/FONT][/COLOR][/B]