по дороге зацепила курицу килограммовую - буду делать цыплёнка табака . дотащила его до кухни , распорола брюшину ему от задницы до горла , распластала и давай молотком охаживать . он даже стал чуток на камбалу стал похож . поперчила , посолила в плёнку завернула на пару часиков - пусть помаринуется . апосля чуток масла на сковороду и его туда пузом вниз . сначала хотела утюгом его прижать , но он лёгкий , тады налила в кастрюлю воды и прижала его тщедушного к сковороде , как только заскворчал через пяток минут перевернула и по новой . короче кажну сторону минут по 15 - 20 поджарить и он готов . пойду салатик рубить , под табака то ...
духан на кухне стоит - аж слюни текут , наверное и салатик не успею доделать , уж больно есть хоца ...
а вааще чтобы курицы всем хватало , надо чтобы у нее было вместо крыльев ещё две лапы , итого : четыре лапы .
а фигли крылья ей не нужны - всё равно не летает ...